Новости - СмолСруб

8(910) 716-18-18
8-800-333-90-91
8-910-716-18-18

Перейти к контенту

Заказы в зиму.

СмолСруб
 
Принимаем заказы на срубы домов, бань из зимнего леса (сосна, ель), с поставкой на весну 2016 г.                                                  
 
 
Вы оформляете заказ, мы составляем договор (цены фиксированные и не изменяются в дальнейшем), Ваш сруб изготавливается в зимний период из зимнего леса, отстаивается на нашей площадке, а весной мы осуществляем поставку на Ваш участок. Доставка срубов в регионы: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Калуга, Тверь, Смоленск, Псков и области. Срубы бань, домов изготавливаются из качественного отборного Смоленского леса (ель - сосна).
 
Срубы из зимнего леса: когда заготавливать?
 
Такой материал для строительства дома можно собирать как летом, так и непосредственно после изготовления. Однако есть свои особенности: древесина, заготовленная зимой, каменеет с наступлением летнего сезона, что значительно затрудняет рубку. Специалисты считают оптимальным временем для изготовления сруба зимний период. Сруб, изготовленный в эти месяцы, даёт равномерную усадку. Но даже если древесина заготовлена зимой, освобождена от коры и прошла соответствующую обработку дезинфекционными составами, условия её хранения должны строго соблюдаться. Преимущества очевидны, дом из такого материала прослужит долго.
 
Заказывая срубы из зимнего леса, владельцы будущих природных жилищ получают чистый с точки зрения экологии, «дышащий» дом, благотворно влияющий на организм человека. Деревянные срубы являются долговечным, надежным материалом, способным создавать комфортную, уютную атмосферу. Заказывать необходимо заранее, всё зависит от компании-изготовителя, которую выберете, от её загруженности в зимние месяцы, от количества предварительных заказов. Если хотите построить дом для нескольких поколений, выбирать стоит зимнюю древесину. В любом случае, узнавать о возможности приобретения изготовленного на заказ сруба нужно заранее.



Copyright © 2005 - 2020 СмолСруб
8 (910) 716-18-18
stroyteh@inbox.ru
Назад к содержимому